страшно

Ася Родная
страшно не умереть
но умирать
заранее скучать
по улицам и лицам
рассветам
по человеку
которым ты был десять лет назад
смущенным поцелуям
произошедшим смутно
но еще больше
скучать по тому
чего не случилось