традиции?

Володя Жигадло
Уворачиваясь, бьём!
Уворачиваясь, колем!
Мы на поле, на своём,
мы в своей, обычной, роли.

Изумляя штыковой,
за Отечество, за Веру...
жизнь другая, всюду вой
про напрасные потери.

Не напрасные. Потерь
не бывает понапрасну,
коль не брат, не друг, а зверь
рядом в черном, в белом, в красном