Простой поэт...

Людмила Коневец
Простой поэт затерянной глубинки
Вам душу сыплет « золотом» в пригоршни,
И дарит нежность радужной снежинки,
Дух теплой печи всем сердцам замерзшим.
И это все в словах стихотворений
И даже нет, не в них, а между строчек,
Там, где слова садятся на колени
И раскрываются для вас, как шепот почек .
Вам не понять сперва их детский лепет.
Они пройдут и «детский сад» и «школу»,
Их жизнь, как ветошь старую, потреплет.
Но мудрость все ж окружит ореолом.
Весомость строк оценят «ювелиры».
В поэзии свои есть корифеи.
А мы, в глубинке, дружим с Музой, с Лирой,
Быть может, только мыслим поскромнее.