мечта

Елена Кузнецова 32
В купели окунуться б с головой...
И выйти из воды уже счастливой..
Чтоб на душе и радость и покой,
И стать вдруг молодою и красивой.

Стряхнуть с себя грехов нажитых груз,
И солнечному свету улыбаться..
Чтоб больше дом мой не казался пуст,
И жизнью наступившей наслаждаться.

Вернуться в старый дом среди берёз,
Где у окошка ждёт седая мама..
И, не стесняясь откровенных слёз,
Прижаться к ней, неповторимой самой.

Почувствовать ладонь на волосах,
Услышать дорогой , до боли, голос..
Смотреть в её усталые глаза,
И поклониться, с уваженьем, в пояс..

Так хочется, чтоб кто-то пожалел
Беспомощную, тлеющую душу..
Но, мамин огонёк уже сгорел...
И дом пустой. И свет в окне потушен...