Птица белая

Наталья Турищева
Звёзды в августе летят
горстью на ладонь.
Мчит желанья выполнять
месяц белый конь.

Сказка синяя моя -
птица белая,
не летала за моря - счастьем ведала.
Песня белая моя птицей синею
радость звонкую маня стала сильною.

Колокольчики поют -
лето льют в бокал.
Под крылом твоим приют и весна близка.

Сказка синяя моя - птица белая.
Позвала нас за моря радость смелая.