Жизнь стрелой летит...

Прекрасная Елена 12
Карих глаз твоих златая осень
Наступает сединой в висках,
Жизнь стрелой летит и небо в проседь
Ветер гонит в рваных облаках

Юность жизни,ветренной струей
Пронеслась оставив позади
Сладкие мечты,любви настрой
Подарив счастливые деньки

Зрелость лет,бессильная подруга
Не вернуть горящие глаза
Потянула стремена подпруги
Твоего буланного коня

Не давай ты старости надежду
Не смотри назад,скачи вперёд
Береги любовь свою как прежде
Бесконечной радости полет