Грабли

Наталья Дроздова
"Выходит, нужен этот был урок!" —
Я повторяю, наступив на грабли.
Не выйдет опыт накопить нам впрок,
Не получив его. Так не пора ли
Ещё разочек по лбу получить?
Да только вот запомню ли? Едва ли...
Наверное, от мудрости ключи
В моё отсутствие живущим раздавали...