Наполни!

Наталья Дроздова
Себя разрушать бесполезною злобой...
Обидами, тёмными мыслями мучить...
Не лучше ли вспомнить всё то, что могло бы
Твои отношения с миром улучшить?

Никто никогда за тебя не сумеет
Наполнить улыбками мыслей бокалы,
И всех неприятностей черные змеи
В момент расползутся, и — как не бывало!

И не расплескать эту радость попробуй —
Сквозь жизнь пронести, сквозь тревоги, усталость!
Так важно не множить всё тёмное, чтобы
Для светлого место в душе оставалось!