Поздно...

Наталья Дроздова
Становятся в одно мгновенье глупыми
Претензии любые и обиды,
Когда прощается с земными путами
Кто обижал тебя... Ему любви бы,
Слов искренних побольше своевременно,
Рукопожатий тёплых и объятий...
И не пришлось сгибаться бы под бременем
Вины сейчас... Ну не могу понять я...