Практика

Наталья Дроздова
Когда ты погружаешься в пучину
Событий, что зовут обычно "грабли",
То можешь выбрать: горькую кручину,
Смирение, обиду или радость —
Да, радость от того, что наконец-то
Возможность есть поразмышлять нормально.
Жизнь не читает бесполезных лекций —
Она нас учит практикой реальной.