попытка пародии на стихотворение Марии Агаповой

Неусита
***
Судьба на выдумку хитра,
Не повезло, какая жалость:
Попала на концерт Шнура,
Хотя совсем не собиралась...

Вошла на длинных каблуках,
На мне гипюры и оборки,
И молью битое слегка,
Манто из бабушкиной норки.

Мечтала я, что он споёт
Чего-нибудь с вкрапленьем мата,
Не ожидала, ё моё,
Другого рода неформата.

Тяжёлый нецензурный смог,
Пивных паров и перегара,
Какой вульгарный грубый слог,
Какая громкая гитара.

Окинув быстрым взглядом зал,
Для куража ли, для скандала,
Он снял штаны и показал,
Чего я раньше не видала...

Тут стало мне нехорошо,
От ужаса дрожало тело,
Он улыбнулся и ушёл,
Я водки выпила и села.

Я ненавижу постмодерн,
Но мне с тех пор частенько снится
Не Ростропович, не Шопен,
Шнура две зрелых ягодицы.
© Неусита

Пародия на стихотворение Марии Агаповой
https://vk.com/public66779912?w=wall-66779912_1890