***

Светлана Бурдина
Мой милый. Это все хандра.
От холода, от недостатка теплоты.
Я знаю, рядом ты.
Я знаю,.не играешь в прятки.
Я жду тебя, но иногда бывает грустно.
На сердце дождь. А в сердце.пусто...
Но все пройдет. Я знаю, это не надолго.
Ты рядом. Ты всегда со мной.
Придешь, и холод мой растопишь.
И все поймешь, когда в глаза мои посмотришь...