От птиц осталось только просо...

Лазарь Витальевич Шестаков
От птиц осталось только просо...
Давно упавшее в хлеву,
И кто-то ходит по нему,
заиндевевшему внизу,
В толстенных валенках с мороза...
Таков наш мир? Но почему?
-------------------------------
Я задаю себе вопросы...
От птиц осталось только просо?
-------------------------------
От птиц осталось только просо!
(А я их съев,еще живу...)