Фурмановскому роддому

Наталья Мартишина
Пролетели лёгкие недели,
Золотая в нашей жизни связь.
Ничего, что годы пролетели -
Главное, что нить не порвалась.

Алым цветом реющих закатов
Славный флаг окутывает нас:
Детства дом, где жили мы когда-то,
Дом, где в мир дорога началась.

Пролетели лёгкие недели,
Будто вереница сладких нот
Будто песен сливочные трели
С нотоносцев слизывает кот.

Наши песни в поднебесье вьются,
В нашем доме счастье и тепло.
Лёгкие недели в сердце бьются -
Главное, родиться повезло...