Ничего не будет после...

Дастин Зевинд
                на смерть Веры Б.

Ничего не будет после...
Птичий клин рисует высь...      
На душе скребутся кошки,
Оттого, что сны сбылись...

Всё случается внезапно,
И рождение, и смерть.
Мы уходим поэтапно,               
Примеряя неба твердь.

Планы наши да идеи
Перемелят жернова...
Даже вечные кощеи
Умирают однова...

Ни в Аду и ни в Эдеме
Новых дел не провернуть...
Только черви будут в теме,
Если их не обмануть.

Ничего не будет после,
Будем гнить в сырой стерне,
А за нами память ослед
Тризну справит или не...