Без паспорта в чём мать...

Терджиман Кырымлы Второй
Без паспорта в чём мать
пойду голосовать
за Ксению Собчак–
и не дадут начать:
посадят до конца,
лица не сохраня
меня.
Бессмысленно бузить:
я не один грузин,
и даже не еврей–
простой как вы скорей.
Советует сосед:
«Оденься– и как все,
при паспорте– туда...»
Суда не испытав,
я сед:
не светоч перемен,
не Путин– Супермен,
спаситель статус-кво.
Не выберу его!