Чао бамбино сорри

Серый Мак
Под белым небом января.
Ты сказала мне прошай.
Позволь сказать в ответ тебе.
Как поёт Мирей Матье.

Чао бамбино сорри.
Уезжаю на гастроли.

Ты была одной из лучших.
Романтических историй.
Слушай в уши,слушай в уши.
Что поёт Мирей Матье.
Уезжая на гастроли.
Чао бамбино сорри.

О горе,горе,горе.
Разошлись наши дороги.
Под белым небом января.
Без тебя будет просторней.

Уезжаю я на море.
Уезжаю в санаторий
Чао бамбино сорри.