Нет дружбы ценнее

Людмила Дзвонок
Мой Дух Святой, Ты здесь? Давай вдвоём
Поговорим о том, что сокровенно?
Ты мой бальзам, Помощник мне во всём,
С Тобою чувствую себя отменно!

Прости меня, что не всегда зову,
Что часто забываю обращаться…
Лишь ты способен взять на ту волну,
Отца чтоб слышать, с Господом встречаться!

Спасибо за терпение Твоё!
Я угашать Тебя в себе не стану,
Ты открываешь правду и враньё,
И исцеляешь в сердце моём рану!

Мой Дух Святой, Ты близко так, во мне*,
Начнём с Тобою славить Иисуса?
В духовной также будь со мной войне,
В Господнем Имени и верою спасусь я.

Пришёл на землю, чтобы повести…
Веди, мой Поводырь, Тебе виднее.
Простил меня? Прошу Тебя: прости!
Нет дружбы на земле Твоей ценнее!
                30.01.2018

* « И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает
в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас,
узнаем по духу, который Он дал нам» -
               Библия, 1 Иоанна 3:24.