Предвыборная исповедь В. Путина

Борис Зофман
Ты  жива  ещё  пока  Россия,
Олигархи,  нищие  и  пьянь.
Ждёшь  придёт к  тебе  Китай-мессия,
Нищету  избавит  инь  и  янь.

Пишут  мне,  что  ты  с  большой  любовью
Шибко  загрустила  о  жидах.
Нам  не  смыть  позора  своей  кровью.
Всей  стране  наступит  скоро  крах.

Я  ещё  пока  совсем  не  старый
И  сидеть  в  Кремле  смогу  сто  лет.
Мне  не  хочется  идти  на  нары.
Всем  евреям  я  куплю  билет.

Пусть  вернутся  все  евреи  снова.
К  прошлому  возврата  больше  нет.
В  медицине  и  в  науке  вы  основа.
Вы  светила,  негасимый  свет.

Пусть  евреи  возродят  Россию,
Расцветут  зелёные  сады.
,,Вовчик!  Ты  несёшь  нам  охинею,
А  в  своём  уме  сейчас-ли  ты?

Не  заманишь  нахесом,  гешефтом.
Нам  живётся  лучше,  чем  вчера.
И  не  нужно  знаменитым  быть  поэтом,
В  подмосковье  петь  на  идиш  вечера.”
                Борзоф  30 Январь 2018г.