Снежный романс

Владимир Евангулов
            
         

               


                Снежный романс.


Не принимай меня всерьез,
  Ведь я давно
       И преданно замерз
Среди печальных звезд.
Мой Млечный путь
   Ни повернуть, ни обмануть, ни притянуть.

Тебя уже январский снег обвил
  С невечной нежностью любви,
И там, откуда снег пришел,
  Живи душой, живи душой.

Я знаю, что не раздвоюсь,
 И потому
       К тебе не тороплюсь,
Чтобы добавить грусть.

Твой Млечный путь
Болит чуть-чуть, скрипит чуть-чуть, спешит чуть-чуть.

В твой день рожденья улыбнусь,
  Возьму и
                красотой твоей напьюсь,
Чтобы забыть про грусть.
Твой Млечный год
Как снегопад идет, как снегопад идет.
Твой Млечный шаг
Хранит моя душа, хранит моя душа.

                2018г.