МЫ ШЛИ

Александр Орлов 11
Сквозь будни пятилеток шли мы,шли...
Без отдыха,без кратких передышек.
В пути на лбах набили много "шишек",
А коммунизм построить не смогли.
Нам,детям заколдованной земли,
Щекочут нервы новые идеи.
Мы их внедрим.И снова пожалеем,
Опомнившись,что не туда зашли?