Rede!

Вагнер Таня
Rede, es war viel zu lange leise.
Küsse deine Sehnsucht in mein Herz.
Sei behutsam und besonders weise,
Zieh mich immer weiter himmelwärts.

Nein, kein sterblich' Ohr kann es vernehmen,
Worte die nur ich zu hören krieg'.
Dieser Liebe will ich mich nicht schämen,
Du warst für mich da, als alles schwieg.

Keiner hört und sieht was ich erfahre,
wenn mich heimlich deine Lust berührt.
Sanft durchfährt sie meine langen Haare
und sie ist es, die mich neu verführt.

Deine Lippen, warm und mir ergeben,
Augen, wie der tiefe Ozean…
Ich will atmen, fühlen, ich will leben.
Ich will wissen, dass ich fliegen kann.

Rede! Es war viel zu lange leise...