Тупость жизни 334

Моника Талмер
Когда босс гол и бос

Когда ассистеент не ас

Когда жена напряжена

С понтом быть спонсором

Из-за адвоката попасть в ад

Когда водитель водит за нос

Желать адвокату попасть в ад

Когда споснсор выносит сор из избы

Пробовать то от чего будут проблемы

Заводить детей чтобы разводить мужчин

Пробовать то от чего будут проблемы

Получить от жены которая забрала получку

Когда секретарша не может хранить секреты

Когда хозяева жизни не приглашают тебя в гости

Получить нарекания из-за того что пошел на реку

Получить должность и считать что ты ничего не длжен

Терпеть чужие недостатки ради того чтобы жить в достатке