сливовое аниме

Роланд Задунайский
два литра пишем а один в уме
столько мы выпили сливового умЕ
с кумой и кумом в тишине
в уютной маленькой корчме
в карманах пусто...плохо мне
нет истины нигде в вине
что скажешь кум?
молчит - ни бе ни ме..
японское без звука аниме