С Днём Рождения, Валюша!

Горбылева-Григорьева Валентина
Сегодня у Валюши День Рождения.
У моей подруги, самой лучшей.
Пожелаю ей во всём везения
в жизни очень не простой, кипучей.

Тебя не покидает благодать.
Ты меценат душевного масштаба.
Стремишься ты всегда всем помогать,
хоть жизнь, порою,мчится по ухабам.

Для каждого словечко в утешенье,
готова уж и день и ночь шептать.
Находишь ты его без промедления.
и это у тебя нельзя не отнять.

Желаю я тебе, моя подруга,
ещё не раз перешагнуть рубеж.
Хоть в волосах давно промчалась вьюга,
но СЕМЬДЕСЯТ, ведь ни предел надежд.

Держи курс на СТО СОРОК и не меньше.
Без доброты твоей мир будет скуден.
Не сожалей о юности ушедшей,
хоть путь тернист, порою даже труден.

Желаю счастья я тебе, здоровья!
И в жизни - только солнечных деньков!
Молю тебя, не отпускай поводья,
дождёмся мы с тобой дней-светлячков!

Желаю от души повеселиться!
Поднять бокал искристого вина!
Пускай улыбка на губах искрится!
Так за Валюшу! Пейте все - до дна!!!

Пусть жизни огонёк в тебе не тает,
подруженька моя, ты - З О Л О Т А Я!