Соседка наша, кошка Катя...

Любовь Корчагина
       
Соседка наша, кошка Катя,
Приходит к нам совсем без платья.
Лишь ремешок у ней на шее.
Но от него ведь не теплее?

Надену платье ей в горошек.
На хвостик бантик привяжу.
На ножки туфельки хорошие.
И на прогулку провожу.


  Автор рисунка Любовь Корчагина.