Незабудка. Душа природы

Ассия Светлова
Незабудка – цветочек полевой,
Подарю тебе родной.
Голубой он, как твои глаза.
Улетело моё сердце в небеса.

* Незабудку с древности считают цветком  чистоты В народе считается, что этот цветок символизирует чистоту, как внутреннюю, так и внешнюю.