Ищите женщину

Андрей Селюк
Ищите  женщину,  которая  спасает.
"Cherchez  la  femme",  которой  поклялись
Всегда  быть  рядом,  и  когда  лобзает, 
И  когда  возраст  замедляет  мысль.

Ищите  в  ней,  когда  она  не  в  духе, 
Ищите  в  ней  её,  когда  слаба, 
"Cherchez  la  femme"  в  девчонке  и  старухе, 
Ищите  сердцем,  а  не  твердью  лба. 
 
Но  если  сердцем  к  ней  не  достучались,   
Прощение  просите  у  неё, 
Не  переигрывая  в  образе  печали. 
"Cherchez  la  femme".  Она  найдет  своё.

Бывает  стопроцентным  предсказанье   
Для  всех  времен,  пространств  и    величин  - 
"Cherchez  la  femme" -  константа  подсознанья
И  действия  любого  из  мужчин.

2018