Поздравляю

Серж Седой
 
Сегодня день , он раз в году
Подарки , тосты, пожеланья
Я к тебе в гости не прийду
А лишь поздравлю виртуально

Не подарю тебе цветов
И не пришлю тебе открытки
Девченке , чей отец Трунов
Свои слова скажу я в рифме

Что пожелать?Здоровья,счастья
Любви и долгих жизни лет
Пусть обойдут тебя ненастья
И чтоб оставила ты след

Не важно что уже седая
Я тоже головой как снег
И помню как ты молодая
Назад примерно сорок лет ...