Я знаю, ты сможешь, пройти этот путь

Сергей Пасичный
Я знаю, ты сможешь, пройти этот путь

Я верю в тебя, и в твою силу воли

Ты стал на тропу, и с нее не свернуть

Подели свою жизнь, ты на мелкие доли.


Подели на этапы, свой жизненный путь

Подели всё, на части, на грани.

Держись очень смело, не дай себя пнуть

Ведь не хочешь, что б всё отобрали.



Иди на пролом, сквозь угрозы, жестокость

Сквозь бурю призрений, насмешек.

Без слез! Иди высоко подняв гордость.

А На грубости все, не ведись ты в серьез.



Отпусти им грехи, и прости все обиды

К идеалам своим ведь они далеки

Они подсыпают нам в жизнь цианиды

Но яд, не погасит, в глазах огоньки.



Найдя свою цель, ты хватайся руками

Держись не одной, а сразу двумя

Насыться с полна в этой жизни дарами

Знай что крепко стоишь, на ногах у Руля...