Вера

Александр Кулеш 2
Любовь и дружба - все проходит...
Лишь Вера долгие года
На помощь нам всегда приходит
Когда случается беда.
Бывает - друг тебя предаст,
Или любимая разлюбит -
Лишь Вера силы тебе даст
И в миг беда твоя отступит...

Она единственная кто
У нас не просит ничего.