Как время быстро пролетело!

Сергей Пасичный
Как время быстро пролетело
И на часах почти за пять
Ты уходить так не хотела
В мечтах всё встретится опять

Ты резко вскочила с постели
Оделась быстро, торопясь
С тобою очень не хотели
Потерять друг с другом связь

Как долго тянутся недели
На едине, с самим собой
Они уже, Так надоели!!!
А я хочу лишь быть с тобой.

Проходят дни, часы, минуты
И на дворе кричат "Отбой"
А в голове одни прокруты
Как хорошо было с тобой.