Я не знаю что мне делать!?

Сергей Пасичный
Я не знаю что мне делать.    
Мысли лезут мол дурному.   
Полюбить ли самому.         
Или дать любить другому

Я не знаю что мне делать
Дать ли волю
самому принять свой крест
Иль отдать его другому.

Но, полюбому

Мне нужно дать уже сейчас
Ответ на все свои вопросы
Позволить дать себя любить?
И полюбить ли ее косы?

Полюбить ее глаза
Брови, нос, и подбородок
Цвета алого уста
Разность нескольких походок.

Полюбить Ее улыбку
Взгляд настойчивый украдкой
Я не знаю, может быть!?
Назвать её уже мне сладкой!?

Взять за талию обнять
Всю грусть и страх свои унять
Вдруг счастье мы приобритем
И будем с ней на век вдвоём...