***

Иренк
***
У каждой из нас есть свои страхи,
Свои скелеты, свои печали,
Свои радости и неудачи,
Которых вроде бы не замечали.

У каждой из нас был особенный вечер,
И таким же особенным - после - утро,
Тянулись долго минуты до встречи,
А встреча, увы, одноминутна.

И лишь одинаково все мы верим,
Что лучшее с нами - еще будет,
Останутся с нами Надежда и Вера
И нашу Любовь Бог не осудит.