О ссоре

Принцалександр
Какая мука пребывать с своей Любимой в глупой ссоре,
Когда душа размолвкою с душой разделены в раздоре,
Когда болит и умирает, в клочья разрываясь, сердце в горе,
И, на краю безумия, ответа ждёшь, как смертник — приговора.

И верить хочется, что это только бред больного сновиденья,
И мечешься средь стен как прокажённое слепое приведенье,
И время тянется сквозь нетерпения песочные часы,
И безисходность c Верой на сомнения положены весы.