Я боюсь! Искренне! Всё честно!

Сергей Пасичный
Я боюсь!
                Искренне!
                Всё честно!

Боюсь я
                смерти как никто

Не верю так же
                в царствие небестно

Умрем мы все.
                Ну а дальше что?


Не ужели кто то
                будет нас лелеять

Не ужели будет
                кто по нам скорбить

Хотел бы я не гнить
                а пеплом тлеять

Зачем же близких
                скорбью всех морить


Я знаю
           что не будет дальше света

Там нету ангелов
             на лестнице с небес

Как зимою
                не бывает лета

Жизнь - театр,
           И вновь задёрнут занавес.





P.S. Каждый хотя бы раз задумывался что же будет дальше, после... у каждого свое представление, мечты, вера, и надежда в лучший исход... это один из вариантов стиха на эту тему, грустно, да! Но я вижу это так!