Анекдот от тамады

Валерий Петрович Бойко
  На   свадьбе  в провинциальном городе тамада  решила  развлечь  женскую  часть торжества.
- Дорогие  дамы! Каждая  из  нас  знает, за  что  мы  особенно  ценим  наших  мужчин. Поэтому  я  загадаю  для  вас  загадку: назовите мужской орган  из  четырёх орфографических  знаков, - попросила  она.
  Дамы, напрягаясь в раздумьях, молчали.
- Хорошо, я помогу вам. Вы  же  все  знаете  о мужском  органе  из  трёх  букв?
  Дамы  удовлетворённо  захихикали.
-  Так  вот, - продолжила  тамада,- орган  из четырёх  орфо-знаков  это  то  же, что из  трёх  букв, но  с  восклицательным  знаком!

  Через  минуту  тамада  вышла  из  зала и прошла  в  комнату, где остались её  вещи и плащ. Вынула  из  своей  сумки  тюбик  с губной  помадой  и  хотела подкрасить  губы. В этот  момент в комнате погас  свет.
  -  Что  такое? - воскликнула  она.
  Вдруг  её  кто-то обнял  сзади.
  - Что  такое? - повторила  она. - Меня  перепутали  с  невестой? Но  до  брачной  ночи ещё далеко!
  Незнакомый  ей  мужской  голос  произнёс:
  - Разве  ты  хочешь, чтоб я  отпустил  тебя?
  Тамада ответила:
  -  Да, хочу! Не  знаю  тебя. Может, ты  грубиян. Почему подкрался сзади?
  Незнакомц ответил:
  - Сначала отгадай загадку.
  -  Какие  загадки в темноте? Включи  свет! - возразила  она.
  -  Назови мужской орган из  четырёх орфографических  знаков.
  Тамада  возразила:
  -  А  ты  не  знаешь?
  - Хочу услышать от  тебя.
  -  Много  хочешь!
  Незнакомец возразил в свою  очередь:
  - Я хочу даже больше, чем ты  думаешь!
  -  А  мне  думать не  надо - я знаю  свою  роль наизусть.
  Мужчина сзади поднял  её  юбку, спросил:
  - А  это входит в  сценарий свадьбы?
  - Что "это2? - спросила  она, пытаясь опустить юбку.
  Но  у  неё  ничего не получилось. Потом  она почувствовала, как  незнакомец снял её  трусики.
  -  Да  что  это  такое! - возмутилась  она  и попыталась оттолкнуть незнакомца.
  А он  оказался  сильнее, чем она  думала. Крепко сжал её тело в своих  руках и
через минуту овладел  им.
  Тамада смирилась, почувствовав себя в крепких руках.
  Потом  он  спросил  её:
  - Я услышу слово из четырёх  орфографических  знаков?
  - Хватит  того, что  я  его  чувствую, - ответила  тамада.
  - А как  быть с восклицательным  знаком? - иронично  спросил  он.
  - Поживём  увидим. Доведи дело до конца. Тогда я увижу, достоин ли  ты восклицательного  знака.
 



 Примечание: буква - это  есть орфографический  знак.