Алекситимия

Айя Шу Киви
Эй, ты помнишь меня?
Холодный август, Северные ветры,
Казалось ускользает прочь земля…
И вот она уже на месте.
Ну как ты? Что не узнаешь?
Рука в руке, немножко стало грустно.
Земля остановилась на века,
Я вместе с ней,
               какое безрассудство.