Повела...

Виктор Боковой4
Повела меня дорога,
В край родимый привела,
Где к подсолнухам Ван Гога
За пчелой летит пчела.

Возвращаются со взятком,
Превращая зелье в мёд,
Наблюдает за порядком
В синем небе самолёт.

Для меня он белой тушью
Обозначил путь домой,-
Не спасает от удушья,
Ворот, даже - отложной...

      Рест.2019.