Осень

Юрий Валерьевич Зайцев
Уж море осенью дышало,
Народ с палатками пропал,
Тоскливо небо напирало,
А я тут с зонтиком стоял.
Пустынный пляж и звуки моря
Волнуют бренный мой покой
А луч светила золотого
Мне говорит побудь со мной.
К чему нам грусть, печаль и проче..
Ведь жизнь игра, а ты игрок.
Горит светило золотое-
Игра твоя уже идет.

           Октябрь 2017