Любовь Господняя

Галина Колесникова 2
БОГ всех вернет из тех

Кого забрали небеса !

Сквозь время пронесёт

В ладошках МИРА !

Всех светленьких

И чистеньких в себе неся ...

Любовь им посвещает
БОГА лира !