Виски и полумрак

Андрей Бонди
Тот, кто играет блюз,
Дока в делах любви.
Прошлых ошибок груз
Больше неуловим.

Плачет в руках струна,
Камень падёт с души.
Знает, что жизнь одна,
Вот он и не спешит.

Полночь, звучать пора,
Сердце подскажет ритм.
Виски и полумрак, -
Время, скорей замри!!!

Музыка падших нот,
Взгляд незнакомых глаз.
С блюзом счастливый тот,
Кто испытал соблазн...

29.01.2018