Я позвоню...

Все Так Просто
Я позвоню в рассветное: «Алло!
Пришлите мне пожалуйста, надежду,
Терпенье, пониманье и тепло…
Я износила прежние одежды…

Вы научите «правильно» как жить,
Как не сломаться и навстречу вьюге,
Судьбу как удержаться не хулить
И как простить предательство подруге…

Вы усмирите страсть мою и злость…
Мешают, что по жизни быть терпимей…
Сомненья разрывают мою плоть…
Я знаю: вы на Небе там иные…
        подайте знак…
                я услышу…
                я ведь душой с вами…»