Когда устанешь...

Елена Малахова 2
Когда устанешь от хлопот
и полетишь на край земли,
тебя услышит только бог
и те, которые вдали.

Когда устанешь от разлук,
и слыша сердца перестуки,
чтоб пережить свои же муки,
ты полетишь на край земли.

О Господи, благослови!
Меня и тех, кто, как и я, в дороге.
Пусть нам помогут боги
и те, которые вдали.