Родная душа!

Юля Громыко
Мне так повезло, что твоя я сестра,
Ты неповторима, Викуля моя!

Твоя многогранность всех увлекает,
А фееричность порою так удивляет!

Все вокруг сражены тобою, родная,
Но для меня ты одна на свете такая!

Ты лучшая мама, дочка, жена,
В тебе сочетается всё, ум, красота!

Счастья лучистого от всего сердца тебе,
Жить в нежности, любви, своей красоте!

Твоей яркой семье мира желаю,
С Днём Рождения, милая, люблю, обнимаю!!!