смк 254. Печалью подёрнулись очи...

Елена Зернова
Печалью подёрнулись очи
Прекрасного летнего дня,
Как будто предзимние ночи
Взглянули в упор на меня.

Прошу – не приходит ответа.
Стемнело. Померкла звезда
И канула в сумраке где-то…

Зачем же, зачем всё тогда?..

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)