мне повезло у моря очутиться

Костя Крамар
Мне повезло у моря очутиться
под занавес ночного меланж-акта,
вдали от трасс, строений, фикций
и прочих фактов.

Свежо. Но дрожь по поводу иному —
подобной красоты не видел прежде.
У сердцевины наступавшего излома
застыл в надежде.

Ни облака, ни молока тумана
в помине нет — глаза стреляют зорче;
а первый луч, пугливый и румяный,
весьма неразговорчив.

Искрится горизонт перед рассветом.
Каёмкой златогорбого червонца,
выглядывая, выйдет из кювета
немое солнце.

Эмоции во мне плывут китами,
стремятся на поверхность водной глади,
грохочут широченными хвостами
забавы ради.

___
вк: vk.com/kramar_k
инстаграм: @kramar_k