Закат уплыл за вечным флотоводцем

Борис Цукер
Закат уплыл за вечным флотоводцем,
И солнце съел голодный черный дрозд.
Луну ведром черпаю из колодца,
А вниз стекают струйки мокрых звезд.

Такую вот цветастую палитру
Хмельная изготовила рука…
И мне уже почти не жаль пол литра
Заначенного тещей коньяка.

   30.01.18