Обращение к поэту Катрен

Алексей Баталов 4
Пиши  поэт  о  том , что  вечно ,
О  том , чем  дышишь  и   живёшь...
Тогда    покинув   мир  беспечно,
Ты     сам     себя      переживёшь  !!!





Катрен - четыре  стиха  четырёхстопного ямба
с  перекрёстной   рифмами   при  обязательной
строфической   замкнутости  .



P/S

КОНЕЧНО НЕ  ВСЕ  ПОЭТЫ  ПЕРЕЖИВУТ  СЕБЯ  В
СВОЁМ  ТВОРЧЕСТВЕ , А  ТОЛЬКО  С  СИЛЬНЫМИ
СЛОВАМИ, ОБЛАДАЮЩИЕ ТАЙНОЙ И ВЕЧНОЙ  МАГИЕЙ .



Все " тролли " -гады ,
Все " боты "- рыбы ,
А рейтингисты -тупое стадо
Всегда бездарны .

Не тот Поэт , кто любит своё мясо
И чьи слова для всех , как ананасы .
А тот , кто шедеврально , жизнестойко
Пробьётся сквозь дурное просторечье ...




" Красивая музыка " ,  " красивые стихи " -
мерило музыкальной  и  поэтической
безграмотности . Дурное просторечие . М . Цветаева .



" ...Слова особенно сильны , когда они имеют два смысла ,
когда они живые глаза для тайны и через слюду обыденного
смысла просвечивает второй смысл ..."  Велимир Хлебников .


" Равенство дара , души и слова - вот Поэт " . М . И . Цветаева . )))))