Страшные глаза

Людмила Заикина 2
Серёжу моет мама Лена-
Летает радужная пена.
Оставив в ванной малыша,
Мать, убиралась не спеша.

Серёжа с ванны вышел с ором-
"Случилось что?!"-Кричат все хором.
Но от его высоких нот,
Вдруг,наутёк пустился кот.

И со стремянки спрыгнул дед,
Бабуля пролила обед.
От страха  папа онемел,
А мама  белая как мел.

Тут наступила тишина......
Сережа шепчет-"Тааам она...,
Она с жужжаньем на нос села
И прямо в глазки посмотрела...
Туда ходить сейчас нельзя-
У мухи страааашные глаза..."